教师节的作文
盼星星,盼月亮,大家千等万盼的教师节送礼环节终于到了!只见大家纷纷拿出礼物去送给自己感激的老师。我也迫不及待地拿出了自己的礼物,送给了马老师。我站在马老师面前,一边递上自己的礼物,一边说:“祝您教师节快乐!”马老师用惊喜的目光看着我,脸上笑成了一朵花。她开心地拍了拍我的肩:“谢谢你了!正巧我的嗓子不太好,老是咳嗽。也祝你学习进步,天天快乐!”
这一天,我们全校都流淌着温暖的气息,今天就是个感恩之日哇!原来,我们给老师的一份微小的礼物,我们学习上一点小小的进步,对于老师而言却已是幸福的全部!