教师节的作文
每年的教师节都是我和我的同学们最高兴的日子,因为又可以给我们美丽的班主任制造惊喜了。NO1:精心装扮教室同学们一个个热血沸腾,纷纷拿出自己的零花钱,买来拉花、气球、五彩绳、喷雾器和礼炮等,大家一起动手,兴致勃勃地开始装扮教室了。看,吹气球的同学一个个鼓起腮帮,憋足了力气吹气球,像一个个唱歌的青蛙;心灵手巧的女同学用绳子把气球系成一串一串的,悬挂在窗户上、吊灯上、黑板上……有人把五颜六色的拉花拉开了...
一直以来我算不上坏学生,毕竟在这个以成绩定论的学校里,我算的上是名列前茅,可我却又是一个让所有老师头疼的“问题学生”,不羁的性格,放肆的态度,总不能按时完成作业,课堂之上时常望着窗外发呆,下课之后又在教室里上天下地般的疯狂打闹……有时候我在想,教师如果要惩罚一个学生,最严厉的手段是什么,是开除,是鞭...