教师节的作文
开学的第三天是教师节,我准备送给老师一个漂流瓶,为了不让其他同学知道【因为我不会包装】我就把漂流瓶装到书包里,就要走的时候,我可能是压了书包一下,也可能是因为书包太小,我拿到学校拉开拉锁儿一看,我差点在教室里大叫一声,我只是张大了嘴巴,当时,我只是苦笑不得,我的一个朋友过来,看着我,问:“你怎么了,没事吧?”我没有出声,只是向书包里指了指,她看了微微一笑,说:“没关系,我上2年级时,你不记得,我给老师的礼物也坏了,最后下午重新买的。”我叹了一声,说:“我也得重买去咯。唉,倒霉。”
【这时也有我别的朋友知道了】她们都来安慰我,我渐渐的心情好多了,下午上学的时候,我又买了一个礼物送给老师,这次非常“安全”的送给到老师手里。
送给老师之后我感到整个人都觉得轻松多了,我以后再也不把易碎的礼物放到书包里了。