庆祝教师节作文
前几天,我一直在想:教师节就要到了,我们怎样感谢老师呢?我就和其他班干部商量商量。经过交流,我们有了共识,就等着那特别的日子到来。
9月10日教师节终于到了,同学们早早到了学校。第一节课铃声响了,同学们端端正正坐在座位上。老师走上了讲台说:“上课。”我喊:“起立。”同学们“刷”一声站了起来,齐声喊着:“老师,祝您教师节快乐!”这是我们预先商量好的。老师感到有点意外,但立即高兴地笑了。
同学们还买了大大小小的贺卡和各种各样的小花送给老师。这些贺卡和小花也表达了我们对老师的感恩之情。当然我也不例外,我买了许多贺卡送给各科老师。老师们收到我的贺卡以后可高兴了,还表扬了我呢!
当然,尊敬老师还体现在许多方面,最重要的是在学校里遵守纪律,在课堂上专心听讲、积极发言,特别是认真完成作业,争取优秀成绩,这就是给老师最好的礼物了。
总之,我衷心希望老师过一个愉快的教师节!