庆祝教师节作文
今天是教师节。这几天我们一直在等教师节,让老师们过一个美好的教师节。
这几天一直在折纸鹤。本来想折100个纸鹤的,但是因为时间紧,折了80多个。然而把80后的坏的去掉,只剩下66个了。不过,这个数字还不错。看着桌上五颜六色的纸鹤,我笑了。然后,我们偷偷把带祝福的贺卡藏在老师的抽屉里。另外,书法组的同学们写下了轰轰烈烈、铿锵有力的“教师节快乐”四个字,每个字都承载着对老师真挚的祝福。
叮,上课铃响了,教室里一片寂静,直到我们打开门,邀请老师进来。第一个节目是全班一起唱《感恩的心》,每句话都说对不起,求老师原谅我们的错误。其次,给我印象最深的是毛华刚给老师唱的《小薇》。有意思的是,他拿了一束花,疾驰给了胡老师,全班哄堂大笑。在这个班里,我们欢声笑语度过了教师节。