小学六年级教师节作文600字
每一位老师都是辛苦的园丁,他们伴着我们一天天长大,他们把他们的心血都花在了我们身上。他陪着我们六年,最怕的一天就是分离,六年过去了,他在担心等到我们20多岁的时候我们还会记得他吗?他担心我们还会记得他曾经是我们在敬爱的;对我们最有关怀的老师吗?
老师是那么幽默,他总是有一些与我们不一样的看法,他会和我们去公园中玩一些小游戏,如;放风筝,24算之类的小游戏。老师还会帮我们买一些小礼物送给我们,他总是会根据我们上课的内容去游玩,再带回来特产或一些小礼物送给我们。
我们爱我们的老师!他是那么和蔼可亲,那么温柔,对于学习又有一种和别的老师不一样的看法。我们爱我们的老师!
梁老师是我的语文老师,因为我非常喜欢语文,也就格外喜欢梁老师了。虽然我不知道她的准确年龄,但是她在我的心目中很年轻,梁老师中等个儿,长的不胖也不瘦,圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛,它能洞察我们每个同学的心思。
上课的时候,梁老师十分严格,一丝不苟。课余时间对我们和蔼可亲,就象好朋友一样。她平等的对待每一个同学,从不偏听偏信心于任何一位同学,对每一位同学的学习都有十分关心,同学们都有喜欢她。有一次,梁老师生病住院,好长一段时间没来上课,大家都很想念她,有的同学连做梦都梦到她,同学们都希望梁老师能早日康复,为我们来上课。在梁老师的精心辅导下,我们班的语文成绩总是第一。
在教师节来临之际,我衷心的感谢梁老师为我们做出的一切。