小学六年级教师节作文600字
9月10日就是教师节了,我的心怦怦直跳,给该送什么礼物给我最敬爱的老师好呢?突然,我灵机一动,送一个大大的蛋糕吧!
大家听从班长的话,都把礼物藏了起来,准备要给老师们一个惊喜!
刚刚上完一节数学课,同学们就迫不及待地要把礼物送给胡老师,有的送花,有的送贺卡,还有的蛋糕和贺卡一起送。
上完体育课以后,同学们飞快地向教室跑来,我刚刚进教室,就被眼前的景色惊讶的张开了大嘴,那是一个由一张大贺卡、蛋糕和许多心形的蜡烛组成的,上面摆着一张大大的贺卡,贺卡下面摆放着一个心形的蜡烛组成的一个大心形,心形中间摆放着一个大蛋糕,再沿着心形蜡烛的尽头就是我送的蛋糕了。
在教室里,同学们闹哄哄的,在教室里,有的在点蜡烛,有的在准备礼物,还有的凑到门口去看看刘老师来了没有,很快教室里就金光四射。
“叮叮叮,叮叮叮”上课了,只见胡程斌牵着刘老师进了教室,刘老师揭开眼罩,那一刻,刘老师非常的激动,后来胡正林让我们唱“感恩的心”我们大家便怀着感恩唱起来了:“感恩的心,感谢有你”。刘老师被我们感动得脸红了,不禁流下了眼泪,我也快被激出眼泪来了。
接下来就到了切蛋糕的环节了,是由胡老师来切蛋糕的,胡老师因为同学人员太多了,所以四个人一组,有的同学不贪吃,还主动的把自己的那份给其他的同学吃呢,有的很大胆,吃完了还向刘老师去要呢。
最后,胡正林和何难拿着一个烟花爆竹,轰地一声,天上掉下了一朵朵雪花,真是美极了!
这次教师节真快乐,我希望同学们快乐,老师们永远快乐!