教师节作文300字
很快就是教师节了,送老师们些什么呢?这是我们近几天重点讨论的事儿。送什么?不如写一篇作文给老师,既能让老师高兴又能提升作文水平。真是一举两得!
我自从二年级进入金山小学就是邓老师当班主任,一直当到现在。虽然邓老师有时候很生气会骂我们几句,但是邓老师在我们心中永远是我们的老师、我们的妈妈。邓老师,您在我们心中就如太阳,而我们就是一根根小树苗,在您的关照下茁壮成长。
这学期,我得到了书法考级的考级证,我考上了4级,又得到了邓老师表扬我书写美观的卡片,我是多么的兴奋呀!这一切都是您教育出来的,所以我最感谢的人是您。
邓老师,您对我们的关爱,我们看在眼里,感谢在心里,等我们长大后,一定好好做人,报答社会报答您。