教师节作文300字
“咳咳!”老师脸色苍白,没有一丝血色,老师的嘴巴干巴巴的有些地方皱皱的。“咳咳!”老师又咳了起来。
今天老师怎么了?脸色这么差?我立马把我精心设计的贺卡送给老师,希望老师的脸色好一点。老师接过贺卡,一边咳一边说:“谢谢······咳咳咳咳咳咳······你咳咳咳咳咳咳咳······”没想到我贺卡一送,老师的病反而更严重了。
我这才想起来,这几天我感冒,会不会是我传染给了老师?那后果可糟透了。
我一拍脑门,这才想起来:我书包里有治感冒的药!我没有跟老师解释,我回到我的座位,从书包里拿出感冒药。我急忙走到老师面前,对她说:“老师,这个送您,祝您早日康复!”老师接过那包药,激动地手说:“这是我这个教师节收到最好的礼物!”