感恩教师节的作文300字
9月10日,一个神圣的节日—教师节。这让我不禁想起了那和蔼可亲的启蒙老师—黄老师。
黄老师有一头乌黑亮丽的长头发,齐齐的流海下,一双明亮有神的大眼睛,微微上杨的嘴角总是挂着甜美的笑容。
记得有一次,在一节语文课上,黄老师叫组长发批改后的试卷。我看了看我的分数:88分,我心里想:考得这么差,黄老师肯定不再喜欢了。我不由得暗暗哭泣。黄老师一双慧眼好像能洞察出世间的一切似的,她轻轻来到我身边,语重心长的说:惠婷,你这次语文考得不好没关系,有句名言不是说‘胜不骄,败不馁’嘛,你只要继续努力,老师照样喜欢你。黄老师的鼓励,让我恢复了信心。果然,在下一次的测试,我考到了96。5分,这还得多亏了黄老师的鼓励。我真诚的感激黄老师,你对我的关心和帮助,让我觉得快乐和舒心。
在此,我祝所有的老师教师节快乐!你们辛苦了。