感恩教师节的作文300字
教师节快要到了,我要送给老师什么礼物呢!我还是要和同学商量,我就到同学家商量,不一会,就和同学们想出了一个好办法,做贺卡给教师。
我先拿一张印纸板,然后插上美丽的漫画,最后放上一个喇叭,我做着、做着,就好了。我想试一下贺卡做的是否成功,我打开贺卡就发出了声音,我高兴极了。不知不觉就到了晚上吃饭的时候,我准备回家,同学的妈妈就叫我留下来吃饭,我说不了,家里还等着我呢!
第二天,我到学校上课去,到了下课我马上到老师办公室去,把这个贺卡送给老师,教师说:“是买来的?”我说:“老师,是我和一位同学一起做的,里面还可以唱歌呢!”老师打开一看,果然会唱歌,老师笑眯眯,摸了摸我的头,说:你真能干!我低下头,脸红了。
我受到了老师的表扬,走出老师的办公室,心里甜滋滋的。