教师节的感想作文
教师,节日欢乐
我们又迎来了一年一度的教师节,每分每秒我们都在默默地祝福:祝教师节日欢乐!我们一天中几乎都在学校度过,在课堂上吮吸着知识的甘霖,我们同学在一齐就像一个大家庭,而教师就像我们的母亲默默无闻地奉献着自我的一生。
在这个难忘的教师节,我们做了许多……校门外洋溢着花的芬芳,买花的人都是学生,纷纷拿出自我的零花钱,挑选自我认为最美的花,送给亲爱的教师,表达心意。刚上一年级的小同学也不甘示弱,也哀求着妈妈买花,他们捧着鲜花走进学校,送给了教师,教师的脸上露出了灿烂的笑容,抚摸着他们的头。我走进教室,班上仅有四五个同学送花,我们大了,明白教师想要的是什么,花钱买花不如用成绩来回报教师。我什么也没买,把我心里最真挚的祝福送给我敬爱的教师:祝教师身体健康,永远欢乐!
教师,以往年轻的面庞,因为日夜操劳,额头,眼角出现了皱纹,以往乌黑的头发,现已掺杂着几根银白色的,这些我们都看在眼里。感激您时时把我们挂牵!您辛苦了!春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,我们爱您,教师!教师,节日欢乐!