教师节的感想作文
老师,我很高兴,在高二时遇见了您,并成为了您的化学课代表。
老师,您的课堂在我看来是独一无二的,课堂里的有些东西是在我上过的课程中找不到的。您上课时不会一味地讲枯燥的化学知识,您会根据这个知识点给我们联系一些日常生活,带着我们去认识这个多彩的世界。老师您的课堂最大的特点便是“气氛”。
老师,您课堂的压力是学生们刚好能承受的,能使同学们在压力与欢乐中度过一节课。您叫醒上课睡觉或发呆的同学是化学课上的一大亮点,您发现这种同学时一般会举起手中的教棍,做出“挥舞”的动作,这时全班便会哄堂大笑,这个同学瞬间惊醒了。这样不仅叫醒了这位同学,课堂气氛也活跃了起来。我很喜欢您的这种上课方式。
下课时,您不会立马走出教室,而是留在教室里跟同学们聊聊天,了解一下我们的状况,或者和上课睡觉或发呆的同学谈谈心,并指导他们一些课上的知识点。谢谢您,老师。
在教师节来临之际,祝您身体健康,万意如意!感谢有您,张老师。