教师节的感想作文
快到教师节了,我们小学同学群里炸开了锅,大家议论纷纷,想在教师节那天回到学校感恩老师。
有很多同学说因为放学晚或者不能旷课等原因无法返校,也有同学说教师节那天老师不让回校,并发出了与老师的聊天记录,记录里同学问是否可以回校,老师回答说因为疫情的关系,学校不让外人进校。这时候小学的班主任鲁老师也进一步说明了此事。
大家都十分沮丧,这时候有同学开始出主意说,我们可以穿上小学的校服“潜入”学校,但大家经过一番讨论觉得此事不太可能实现。这时候又有同学安慰大家道:“大家别难过了,就算没有疫情,等我们放学老师们也该下班了,我们总不能以光速到达吧!”大家正纷纷表示赞同时,班主任鲁老师也发言说:“同学们,你们的心意老师们都心领了,疫情期间我们应该服从安排,听从指挥。”
这场疫情打乱了我们许多的计划,真是计划赶不上变化,但无论如何,都无法阻挡我们对老师的感恩之心,即便不能回校,我们依然会在心里为老师送上诚挚的祝福:老师,您辛苦了!祝您节日快乐!