教师节小学生作文
前几天,潘老师您一定感受到了吧,全班人都像在秘密谋划着什么,也有一些同学兴奋得说漏了嘴,您大概也猜到了一点点吧。我们正在为这场班会而准备着。
下午一点十分,全班都陷入了忙碌,大家准备好了一切,就留一名小侦查员在门口观察,直到潘老师走了进来。全班齐声高喊:“祝潘老师节日快乐!”接着是排练过千百遍的歌曲和朗诵,清晰有力的声音仿佛化为一只只温暖的小手安抚着老师疲惫的身躯。
表演完了,全班到了最后的分蛋糕环节。蛋糕足有半个讲台那么大。大家分享着蛋糕,不时还互相涂抹。大家欢声笑语连成一片,潘老师更是喜极而涕。
欢乐的时光总是那么短暂,班队活动一会儿就结束了,真希望能永远和潘老师在一起,永远停留在这个纯洁无暇的年代。