光阴似箭、日月如梭,转眼间就到了六年级。在这漫长的六年涯中有许多优秀的老师。这些老师各有特点,有的温柔、有的严肃、有的幽默……他们用不同的方式来引导我们,含辛茹苦任劳任怨的工作。但令我终生难忘的是我的语文老师——周爱莉老师。
在我三年级刚转到她所带的班时,感觉一切都很陌生。上第一节语文课,周老师走了进来。
哇!好漂亮的老师清澈明亮的眼睛,樱桃小嘴,乌黑发亮的卷发。第一眼看见这位老师就非常的喜欢。在周老师的关怀和呵护下渐渐地我熟悉了这个班,熟悉了这位老师。
每当节假日要放假时,她就会不停的提到安全问题,提醒同学们外出一定要注意安全。每当哪个同学生病了,她就赶紧给同学的家长打电话,还关心的问她(他)哪不舒服。每当哪个同学没有拿到饭,老师就把她自己的饭拿出来给他吃。
和蔼可亲的周老师您为我们操劳学习,还关心我们的生活,老师您辛苦了,谢谢您为我们所做的一切。