小学生教师节作文100字
今天是教师节,也就是老师的节日。下午,我来到学校,同学们都差不多到齐了。我看到姚老师在讲台上忙碌着,而且今天的姚老师特别漂亮,长长的头发编成了麻花辫,盘在了脑后,看上去特别不一样。我赶紧拿出我亲手画得贺卡,送给姚老师,说了声:“姚老师,祝你节日快乐!”姚老师笑眯眯的说:“谢谢。”
陈老师来了,我又赶紧拿出贺卡送给陈老师,说:“陈老师,祝您节日快乐!”陈老师笑着拿过贺卡,也对我说:“谢谢!”
姚老师、陈老师,你们辛苦了!你们像天上的太阳,暖暖的照耀着我们,为我们不辞辛苦的忙碌着、奔波着。祝你们教师节快乐!