教师节的作文500字
秋天的菊花悄悄绽放,香飘大地,仿佛是老师的精神在散发芳香。在这特别的日子里,我们迎来了一年一度的教师节。今天我早早的就起来背上书包出了家门。因为今天我有一个幸福的任务:给老师送上节日的祝福。我准备了一个新钱包,这个钱包是红色的。还准备了一点儿鹅蛋送给老师。路上我看到了很多同学也在给老师准备礼物。买装饰品的,买花的等等。我首先到了学校进了班级就看见这个热闹的气氛,黑板上写了几个大字是:"祝老师教师节快乐"!这时老师走进教室。今天的老师穿得格外漂亮精神。同学们纷纷把礼物送给老师。有人送老师鲜花,有人送老师装饰品,我也把我的礼品送上去,我看见一个纸片上面写着"祝老师生日快乐"!"呀!这是谁写的呀"我笑着说到。这时老师假装惊讶地说:"原来同学们心里还有我呀",我们笑着,像美丽的花朵说"当然啦"。我们看到老师把礼物收好。脸上满是幸福的笑容。我突然想老师以前对我的好。记得有一次,在我伤心难过的时候老师不断的用她那温柔的声音对我说:"不要伤心,下次再努力"。我听了立刻不伤心了。还记得那是在我跌倒时老师给我细心地涂黄药水。这些点点滴滴在我心底汇成了感动的河流。老师没有您就没有今天,您是红烛,燃烧自己,照亮别人。您是春雨,浇灌我们这些幻苗,让我们茁壮成长。老师祝您节日快乐!