校园环保的小学生建议书作文
亲爱的同学们:
你们好!
我是六(1)班的学生许梓楠。这个学期,我们的学校进行改造,美丽的教学楼,明亮的教室,令我们学习愉快,这么美丽的校园,我们应该珍惜。希望同学们看到我的建议书,能改掉以前的坏毛病。
以前,有些同学习惯不好,在校园的植物、桌椅上刻字,在墙上乱涂乱画,随手把垃圾扔在地上,随便踹教室的门,导致很多教室的门都坏掉了。
这个学期,我们不能再这样了,对此,我提出以下建议:
1、爱护学校的公共财产和一草一木。
2、把垃圾扔到相应的垃圾箱,洗手后不要洒水,不然踩过后很脏。
3、不要带零食上学,例如口香糖,吐到地上很难清理。
保护校园是我们每个人都应该做到的,大家都应该做到上面几条,让我们每天都能在干净漂亮的校园里学习,这样得益的还不是我们自己。
希望我的建议书能使我们的校园更美丽。