校园环保的小学生建议书作文
尊敬的校领导
你们好!
我是我校六年一班的一名学生,在这个美丽的校园里学习﹑生活已有 年之久了。早晨,伴随着冉冉升起的朝阳,我来到学校。晚上,踏着夕阳的余晖,我与美丽的校园挥手告别。每天 个小时的校园生活使我和这个充满活力的校园建立起了深厚的感情。
我们的学校好似一个大花园,那里有百花盛开的花坛、有绿如碧毯的足球场、还有葱葱郁郁的树木但是在这充满诗情画意和现代化气息的校园里,我们不难发现这件问题。
那天下午,我在花坛旁的水池旁看书,偶然看见了一个小同学竟然将一个食品包装袋扔进了清澈见底的池水中。我又往池中一看,不由得惊叹一声,原来水面上水瓶、果皮、纸屑到处都是。由此,我想起了《海洋·死亡》这本书上的描述。这时我仿佛看见了被鲜血染红的天空;成群成片的死鱼浮上水面想到这一切,一阵心痛的感觉瞬间涌上心头我决定去给他们上一堂保护自然的课,可那些理知自亏的小学生就先跑掉了。
为了让我们这个校园更美丽。希望校领导能在百忙之中看一看我这个小学生呈上的这份建议书。我衷心的希望我这一封意见书能为学校未来的梦好蓝图增添一抹色彩。祝学校的明天更加美好。