所有的同学们:
你们好!
早晨,走进校园便可看见清洁的地板,洁白的教学楼,干净的跑道。看着这洁白的学校,让人非常的舒服。
但是,一到中午的时候校园的环境就发生了极大地变化,垃圾满地都是,打篮球的人把篮球打在瓷片上,使瓷片上留下了篮球印,丢沙包的人把沙包丢到天花板上,使天花板留下了篮球印。让我们这个洁白可爱的校园变成了又脏又臭的了,如果想让我们校园的环境又变回到原来的样子的话那么我为你们提出如下的建议:
一有人在小卖部来了吃的乱扔的话就给予班上卫生分扣0.5分。再说小卖部里的东西都是垃圾食品。
二如果发现有人在科教楼内玩篮球或沙包就扣除斑上纪律分0.5分。
同学们,赶快警醒,赶快行动起来吧!请保护好我们学校的环境,愿乱扔垃圾的人不在出现。