校园环保的小学生建议书作文
尊敬校领导:
你们好!
我是石龙中心小学六年级九班的一位同学我在这个美丽的校园里学习、生活已有三年之久我一来这间学校就看见多么高大的教室,学校的后花园多么漂亮。
但是,我们不难发现,它或多或少还存在着一些不尽人意的地方。例如:有些同学,他们写错字以后不用橡皮擦擦掉重写,而是干脆地撕下整页纸;学校的走廊上、操场里、小径旁、花园中,我们常常都能见到揉成一团的纸屑;有些纸上没有写过一个字,却被人掉弃;......
尊敬的校领导,为让这间美丽的学校漂亮下去,我在这里提出建议:
1、请各位同学不要浪费纸张,要珍惜资源,我们要保护环境、节约资源。
2、在校园内加强环保管理。对爱护环境不乱扔废弃物的班级进行表扬。对不良行为做出合理的批评。
尊敬的校领导,我希望你门、们可以接受我的建议,让这间美丽的学校发展下去。