敬爱的校长:
您好!
校园是我们学习、生活的第二个家。一个环境优美,充满童趣的校园会让同学们学习得更愉快,学习成绩也会更棒。为了让同学们能在这样一个环境优美,充满童趣的校园里学习,我以一个少先队员的身份向您提出以下几点关以建议:
一、在我们新建成的校园里种上许多的花草,如果有的同学家中有花草的话,可以拿来种在学校的公共场所,有花盆的话也可以拿来捐献,这是对学校的一种热爱。拿来的花草与花盆由老师统一安排。还要派专人管理,还要每天浇水,才能把花草养活。如果发现有人在摘花,在搞破坏,要赶紧阻止。经常做宣传教育。宣讲保护树木,改善学校境的知识,提高大家爱护树木的自觉性。
二、开展讲故事活动,介绍古代和我们身边的讲道德,懂礼貌、举止文明等方面人的故事,使大家受到教育,知道应从小做起,养成讲文明礼貌的习惯。