尊敬的负责人们:
你好!
由于生活水平的不断提高,人们的环保意识越来越差,对此,我想对您提一些建议:
1、做好垃圾分类。现在在我们这里只有一种垃圾箱,人么不管什么东西全都往里面扔,有的干脆仍在外面,这样做不仅浪费资源,还污染环境。你们只需要多买一些垃圾箱,并且标上垃圾类型就可以了。
2、多植一些树。在我们中国,森林覆盖面积很少很少,可是却是生产出口一次性筷子的大国,如果我们市内每人都植一棵树,将会种出一片小树林。
3、防止资源浪费现象。有很多人,买完吃的,没吃几口就扔到了地上,这样既浪费资源,又污染环境。还有塑料袋,会浪费很多材料,烟头也是如此,还对身体有害。
尊敬的负责人们,希望你们能赶快实施,减少资源的浪费!