校园环保的小学生建议书作文
亲爱的校长:
您好!
我在这个美丽的校园里已经生活了五年多,在这几年内您有没有发现我们的校园变了个模样?以前,校园的地上没有一点儿脏东西,小鸟儿还在枝头上快乐的歌唱。墙壁上干干净净,没有一点图画过的痕迹,是多的的美好。
而现在,校园里德垃圾袋随处可见。有些同学吃的食品袋随手乱扔。鸟儿们的不常来光顾了。漂亮的墙壁上还不时有着几个黑黑的脏脚印。为了让同学们更好的保护校园环境的整洁,我建议:
1、在人多的地方派一名老师天天巡视,如果让小孩子去,会有一些人不听劝告。
2、每周在每个班级里选一名环保小标兵。要让同学们都争当环保小标兵,而且每周在举行升旗仪式时,特别提出表扬。
3、让小卖部不要卖一些吃了多学生身体不好的东西,不要让小孩养成吃零食的习惯。只卖一些学习用品,像象山小学那样。
希望校长看了我的建议书后,会采取我的建议。