尊敬的校长和老师:
最近我发现校园里的垃圾越来越多,有的时候垃圾桶边上及附近路上都是垃圾,而且平时有些同学就不注意卫生,废纸、塑料袋用完了就随手一仍了事,因此整个学校看上去很不整洁,学校的垃圾房垃圾成堆,一群群的苍蝇在附近嗡嗡乱飞,实在是很恶心。这一种现象对我们整个校园的整体形象有很大的不良影响,所以我建议:
一、让同学们不能把吃剩的东西或塑料袋不能够丢在抽屉里。
二、在学校的路边及其他地方多设置一些造型各异的垃圾桶,最好是分类垃圾桶,因为我发现垃圾桶可分为"回收"和"不回收"两种,这样做一方面可以增加收入,节约能源,另一方面可以增加收入,节约能源的观念,只有这样,我们的校园才能更加整洁。
三、学校学生人数多,孩子们在课间活动量大,蹦蹦跳跳的,排出大量的二氧化碳,而树木能吸出二氧化碳,并化成氧气,所以要多多植树。
尊敬的校长,希望您能采纳我的建议。
此致
敬礼!