环保建议书小学
敬爱的校长:
您好!
我是本校xx年级(2)班的一名学生。我觉得自己非常幸运,能在这个充满欢声笑语的学校里学习。我喜欢清晨就能听见鸟儿歌唱,喜欢风儿轻吻树叶的声音,多美妙啊!可是,有的同学不保护环境,乱扔垃圾。我们发现,在学校的墙角、花池里已经长满了杂草,这些影响了我们校园的美丽。因此,我向校长提几条我的建议:
1、学校在每个班选两个环保小卫士,让他们分着值班,负责监督校园卫生。
2、学校多张贴环保标语,呼吁同学们环保。
3、号召各班班主任,上好环保班队课。
希望你在百忙之中抽出时间看我的建议书。