尊敬的校长:
您好!
我是本校四年级的学生,我对学校很满意,但是有一点关于卫生的问题,我想跟您说一下。有些人买了零食的包装袋就丢在校门口,还有人在学校的水沟里乱扔纸张,有些人上了厕所就去洗手,洗完手水龙头还没扭紧就走了,还有些人在校园里乱吐口水,践踏花坛里的花草,有些同学在教室里乱扔纸张等等问题。
为了解决这些问题,我提出以下几点建议:
1、学校举行一个节约用水的活动,谁不浪费水就给谁发一个奖品;
2、学校定期举行一个捡纸团、捡纸张的活动,谁捡的纸团和纸张多,就给谁发一个小奖品。
我希望校长能够采纳我的建议!