环保建议书小学
襄樊市环保局的叔叔阿姨们:
你们好!
谁不想让自己的母亲变得更漂亮?谁不想让自己的母亲变得更年轻呢?我们现在的“地球”母亲就既不漂亮也不年轻!大家要问这是为什么,我就告诉你,这一切的一切,都是你们自己造成的!
因为你们的乱砍滥伐,造成了树木越来越少,导致水土流失;因为人们乱建工厂,导致大气层受破坏!我作为襄城实小学的一名小学生!我想给你们提一点建议:
1、开展环保宣传,为保护环境作打算;
2、召集环保小卫士,给人们讲解关于环保的知识;
3、保护环境,不乱砍滥伐;
请你们听取并采纳我的建议!