今天我看到了一群非常有毅力的人,他们是一群正在健身室里锻炼的大哥哥。 他们有的在锻炼臂力,有的在锻炼腹肌,还有的在锻炼腿部的力量,他们个个大汗淋漓。其中,令我印像最深刻的是一个很年轻的大哥哥,他穿着黄...
发布时间:2017-12-22妈妈健身记作文_500字
我的妈妈是一位中学老师,她体质弱,为了少生病,最近一段时间妈妈开始锻炼身体。她先是练习太极拳,头几天坚持得很好,可后来妈妈又觉得太极拳太慢了。又在网上找了瑜伽,过了一段时间妈妈仍在坚持练习,我心想:...
一,一,一二一 只听一个声音从操场传出,你一定感到疑惑,都放学了,怎么还有人跑步,实话告诉你,那是我老妈在健身呢! 这是怎么回事呢?原来我老妈自从生下我后身体一天天发福,成了同事中的 大姐大 。她一直在...
每当走进医院,看见医院里人潮涌动、人满为患,头疼的,发烧的,胃痛的,人来人往;看见许多病人痛苦不堪,我就会想:为什么会这样?为什么会这样?难道是水质不行?难道是空气质量差?难道是我们的医疗水平低?难...
发布时间:2017-12-22我家的健身日_1000字
今天是国民健身日,为什么把今天定为国民健身日呢?是因为去年的今天是北京奥运开始;是一个运动健身的开始;是一个------今天,我和家人也一起去健身,去运动,纪念去年的今天,我们不仅是今天,而且是每天坚持锻...