健身的作文
今天是一个晴空万里的日子,也是我们学校的健身节。同学们激动不已,各个精神抖擞。
我们来到了操场,操场的人真多啊!人山人海,热闹非凡,我们这些祖国的花朵,穿着整洁的校服,犹如千万只和平鸽,在嘹亮的义勇军进行曲中,展翅翱翔于彩旗飞扬、欢声雷动的大操场。
最令我激动的时刻到来了!我们四年级的学生将展示他们勤学苦练的成果——足球,除了足球还有篮球、跆拳道等,其中,我最喜欢足球,一个个小健将们如下山的猛虎、出海的蛟龙,摩拳擦掌,精神抖擞,两眼放射出必胜的光芒。
下午,该轮到我们班的健身操上场了,我怀着紧张的心情来到了学校。不一会儿,贾老师就让我们迅速站好队,来到了四四班队伍的后面,我紧张的心都要跳出来了。该我们上场了,清脆响亮的口号似乎让我的心很快放松下来。
做操的时候,我趁评委们不注意,偷偷往后瞄了一眼,有两个男生还在窃窃私语,真是太没有集体荣誉感了。大家认真做完操后,我心里的那块大石头终于落了下来,同学们议论纷纷,有的说我们班做得不整齐,肯定得不了高分,我也一直想这个。放学的时候,我边走边看着漫画,突然贾泽川喊道:“彩虹!彩虹!天上有彩虹!”哇!这一定是上天赐给我们的大礼,我真是太喜欢了!
时间过得真快,给我们带来无限快乐的健身节结束了。通过这次健身节,我感受到了健身的魅力,也感受到了齐心协力的伟大力量。我期待着下一次的“大聚会”!