健身的作文400字
天又黑了,鸟儿又回家了,人们又下班了,妈妈又穿着灰白色的运动衣,换了名牌运动鞋,戴了MP3耳机听音乐,哼着小曲儿出去了。我一看这架势,就知道七点钟来临了。
妈妈也随着社会的变化成了一个新一代妇女。以前,她只知道把自己锁在家里,连大字也不识几个,可现在不一样了,每当七点钟来临,她会高高兴兴地出去,快快乐乐地回来。我偶尔出去玩,看见的是妈妈在迪斯科舞队里扭着,那身姿,那手腕,那小腰,真是不看不知道,一看吓一跳。以前不觉得妈妈怎么美丽,可这时我忽然发现,她怎么像一只翩翩起舞的蝴蝶呢?我怀疑是不是自己眼花了,可揉一揉再看,一点儿不错,正是妈妈。我说前几日妈妈在购物时一扭一扭的。
妈妈的文化知识也迅速增加,不仅会说标准普通话,而且识的字远远超过大学生。是什么使妈妈发生三百六十度的大转变呢?哦,原来是国家日益兴旺,老百姓有了健身意识、学习意识。
我的妈妈只是普普通通老百姓中的一员,我们身边还有许许多多象妈妈一样悄悄发生变化的人。妈妈就是我们的流行色。