或许当年在街边遇到的那个小男孩儿,他有一双非常美丽的黑色大眼睛,那个时候她一直都在说一些很有意思的故事,可是却没有人相信她只是觉得他在开玩笑。
也许我们一直都不知道这样的生活对于我们来说到底有什么样的考验。所以当我们真的开始面临一个中间点的时候我们才真的能够想明白,其实这些所有的忍让都是来自于你对这一切的爱。
如果这样的心情对于我们来讲,如果我们在这里呆的时间不能太长的话,我们也许根本就不知道这些故事中的主旨问题到底在讲些什么,就好像我们曾经满心欢喜的认为这一切是需要耐心的。
如果我们可以对于这一切的看法有一个完整的总结的话,那么现在你即便是出现在一个陌生的城市当中,也依旧能够好好的照顾自己,能够找到自己发展方向,不让自己那么迷茫。
就好像他们经历了那么多的灾难之后,依旧能够重新振作起来,哪怕自己的容颜再也不复当初,他们依旧能够有屁泥天下的王者风范。也许这本身就是值得人们学习的。
从一开始,只要灵魂仍然坚毅,这一切都不值得去改变。
而我们所能够真正看得懂的,其实都在这样的奉献之中,看得懂所有的真切情感。