坚强的作文
生活中的酸甜苦辣,告诉了我们要一直坚强地走下去,相信这个世界一定是美好的。 ——题记 坚强的面对生活,坚强地走过生活,去寻找我们自己梦想的翅膀。 酸 成绩出来了,望着卷子上鲜红的叉号以及那鲜艳夺目的分数,我的心顿时凉了半截。这么差的成绩,唉!心中有股酸酸的味道,有些情不自禁。但是,生活还要继续,坚强的去面对,努力的去学习,认真的去反思,相信生活! 甜 经过几个月的艰苦努力,在期末考试后成绩总算是有所提高。尽管并不是很好,也算是一个不小的进步。这一次,我尝到了喜悦的甜头,这种滋味真的难忘。坚持就是胜利,生活就会在你的坚强下屈服。 苦 这么多卷子!不就是在家休了几天病假吗桌子上的卷子都快把我淹没了!英语、政治、数学连地理也跑来凑热闹!这、这、这,什么时候才可以写完啊!唉!命好苦啊!埋头猛干于卷子中央,无法抬头经过两个晚自习的苦战,终于苦尽甘来,雨过天晴!生活就像弹簧,你弱它就强,因为你的坚持,生活也会变弱。 所以!坚强的面对生活,坚强地走过生活。