坚强的作文
8月8日全世界举目的焦点聚集北京。我相信中国会向世界呈现友好,美丽的新北京。
中国,拥有五千年灿烂文明的古国。经历无数梦想与现实,战争与和平的年代。我们看到中国坚强的站起。中国加油!! 《天津青年》提出的三问中国终于为我们回答。时隔一百年经过无数奥运梦,从重新加入奥林匹克大家庭,一个人的奥林匹克………。 20xx年属于中国的奥运年同样属于世界的奥运年。光荣与骄傲,梦想与现实。中国坚强的站起。中国加油!
清朝末年政府的腐朽使中国逐渐走向衰落,政府的无能,签订的一个个不平等条约让每一个中国人感到愤怒。圆明园的毁灭,让称之为东方之最乃至世界之最的文化之宝在一瞬间被两个强盗烧毁破坏。中国岂能容忍?
“少年智则国智,少年强则国强,少年独立则国独立”一批批爱国的热血青年从四面八方聚集在一起,为中国崛起聚集在一起。
1921年他们组成了一支强大的队伍“中国共产党”从无到有,从小到大。他集结了无数为共同目标而走到一起来的爱国青年。
中国站起来了,坚强的站起来。
是鲜血把梦想点燃小学生作文,筑成民族的堡垒,是激情点燃纷飞的梦想,化成现实洒满中国。
载着千年文化的中国以她的温柔,和蔼迎接四面宾朋。向世界展现她的魅力让世界认识在东方有一个拥有五千年文化的国家,一个用热血与泪水筑成的国家。
她的名字叫“中国”。
中国一步步走向繁荣富强,也一步步迈进奥林匹克之门。从一百年前的提出的问题中国为我们回答“第29届奥林匹克运动会在中国举行”
在8月8日晚我怀着一颗无比激动的心情观看奥运开幕式。
凝结着无数工作人员辛勤汗水的开幕式在夜晚徐徐拉开帷幕。我看到了,在鸟巢里一个气势宏大的开幕式。
“中国加油,中国加油”。
虽然经历了雪灾,四川汶川地震,种种灾难下中国不负重任依然办好奥运会。中国已坚强的站起。背负着13亿人民的希望中国加油。
“梦想挟带眼泪,咸咸的汗水。你我同个世界,爱从中穿越。梦与希望在飞,我向前去追,有目标就不累,等着我超越”。