坚强作文400字
这么多天我一点都不想出门,我想出去的话就一定要自己做好万全的战败,而不应该被别人强逼着出去。
我知道在这个世界上,每个人都有自己的苦衷,每个人都必须要说出自己的感悟,才可以正好像我们见惯了那些平淡的事情,可是突然再走到另外一个角落里,就已经不再那么习惯了。
我知道曾经我们每个人都想要去参加一场比赛,可是到那之后就发现原来那样的能力其实早就已经变成了昙花一现,你并不一定永远都拥有着它,你可能会变成自己都想象不到的落败么样。
我知道在什么时候,我们都想要变得更好,想要变成优秀的榜样,想要穿越时空隧道里去寻找那个过往憧憬的自己。
可是我也会想到,等我们的梦想落空之后,你又身在何方?
是否依旧在一个不起眼的角落里咬呀,坚持着,为了达到自己的梦想不息奋战一切,还是说这所有的一切都早已忘记了原来的根源都成为了你现在说不可阶段的一种意义。
梦想对于我们来讲从来都不够顽强。
可是我想我会一直记得,那个时候勇敢坚强的你从来都不认输,哪怕是困难都已经砸到了你的头像,你已经到处遍体鳞伤,但你仍然会乐观的微笑着安慰我们。
我想和这样的人一起并肩走下去,没有一点遗憾。