坚强的作文400字
我总在想,是什么让我们两个陌生人走在一起,是注定的缘分,还是什么。
哭的时候以为泪有多重,笑的时候以为有多动容,到头来才发现,原来笑着哭最痛。
总要等到很久以后,总要等到退无可退,才会发现我们曾经亲手舍弃的东西,在以后的日子里再也遇不到了。
人生,不过坐一坐苦禅,酌一酌泪转,叹一叹梦幻。
梦想啊,本来就是一出悲喜交加的舞台剧。
只要心中有景,何处不是花香满径。
我最感动的,便是遇到过你。
关于你的回忆,像发丝一样从指尖滑过,抓不住,握不牢,但是有清晰的存在着。
让爱和感动组成的点点温暖就一直淡淡的不散去,快乐和平安包裹着我们,就让这世界妒忌,让这世界羡慕和恨,有你在我身边,狂风骤雨都不怕,因为你,只是你。
雨冰
我们只不过曾在青春的一瞬,悄悄心动而已。
总有天你会知道,那些错过的人并不是你的花,你只是途径了她的盛放而已。
我们始终在练习微笑,终于变成不敢哭的人。
当有一天没有你的陪伴,要我独自翱翔时,我踉跄着,但是我依旧选择向前,因为我知道我已经没有了退路,必须坚强。