关于坚强作文
不知何故,不知怎么的,总想躲得远远的。
不想看见那些恼人的人,不想听见那些厌恶的事。只想离开你们的视线,把自己隐藏起来。
刚开始的嘻嘻哈哈逐渐被忧伤所代替,害怕自己陷入进退两难的境地。不想让自己受伤,更不想别人因自己而受伤。选择离开、隐藏,并非我所愿。只是,除此之外别无他法。
也许,过不了多久。我们都会忘记,曾经的某个时刻,我们开怀大笑过。
有些东西,有些事情,我们无法改变。惟有坦然面对或者改变自己。请不要认为人是善变也不是物是人非,而是每个人都有无奈与不得已。
不敢奢望太多,也不想守着不放。是自己永远都是,若非强求又有何用。人生就是这样,总是追求不属于自己的东西执着不放,然而真正是自己的在身边却不懂得珍惜。
真真是极够讽刺与邪恶,但又有几人能知?世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿仅此小语,不管外表多么的坚强,身躯之下装着的总是一颗柔弱的心。
每个人都事与愿违地活着,那些虚假的笑,冷傲、冰冷的话语,自以为是的高贵,低头顺眉畏惧,不卑不亢的秉性其实,不过都用来伪装那颗孤独、寂寞的心。可是,我却觉得很悲哀,这有点像是变相的自我折磨。
放眼古今中外,纵然是英雄豪杰,谁又是真真的铁骨峥峥?谁又能独自行于世人之外?
梦,终究会醒来。现实的人生,不容你去思虑太多,柔弱的心也该收起来。孤独人生就注定要坚强。