坚强的作文
子怡,我一直很欣赏她的坚强与大气!!相反,外表倒是在其次了,一个女人的内涵远比外表重要与长久!
自己一路走过来,也遇到很多的困难,伤心的时候一个人静静的坐在那里,不想说什么话,也不再希望得到别人的帮助与支持!一个人经常这样想着,伤心着,想了很多,很多时候,我就会想到她,她就是章子怡。一个从北京胡同里走出来却闯进了好莱坞的中国女孩!她取得的成就相信大家都不要说了。我并不是一个追星族,相反,我有时候甚至觉的过度的追星有一种不屑的感觉。不过,在青少年时代,每个人心中都有几个让自己欣赏,尊敬的人吧!但是,章子怡,我认为是中国新一代女性,新一代年轻人的代表,也是一种目标吧!
慢慢地,自己懂了任何事情只有依靠自己,别人帮助不了你的,没有任何人可以让你永远依靠!自己努力吧!想想子怡吧!吃了那么多的苦,受了多少辱骂,还是一路微笑,一路前进!自己这点困难又有什么关系呢?
子怡,也让我懂得了更加处理好与别人的关系,知道自己要站在别人的角度想,要拥有一颗宽容的心。她,在国际上,为中国争了荣吧!这点,不说了大家都知道,可是,国人的辱骂无条件的加在她身上,这对于一个女孩是多大的伤害。可是,子怡,不辩解,不反击,无论什么时候,都是微笑面对。她懂,不喜欢她的人难免,伤害她的就让他去吧!还是一样有关心她的人,有支持她的人,最重要的是她自己也相信她自己。
记的以前看<<金粉世家>>时,我也很欣赏董洁的演技,对刘亦菲则是很讨厌,那时候,真的不是很喜欢她,但是,一路看过来,发现初中,我当初因为角色的原因而去否定一个人则是一种非常幼稚的做法。真的对不起了。现在,刘亦菲也有了很大的飞跃与进步吧!一路期待吧!在子怡吧里,懂得了宽容与坚强。知道了不能把自己的想法强加给别人!
即使子怡今天不是明星,是一个企业家,我也一样欣赏她。
即使子怡长的不是很漂亮,我也一样喜欢她。
即使我今天是一个70岁的老人,我也一样支持中国这样的女性!
她的大气与天赋与坚强已经感染了我。
我们身边的人虽然没有视子怡为偶像,一般也不网上支持她,但是,只要认识她的人,提起她,都是忍不住赞美几句!
子怡,谢谢你的坚强与宽容!