有关坚强的作文
我是一个意志坚强的小男生,我有一头乌黑的头发,大大的耳朵,最重要的是我有一个乖巧的嘴巴。每次妈妈带我出去吃饭的时候,妈妈的朋友都说,你的儿子的嘴巴太会说了,听了这话我妈妈乐得比向日葵还漂亮。
有一次,我在校园里上体育课,我们在比赛跑步,我是最后一名,开始我还觉得没什么,可到后来我每项比赛都是最后一名,我伤心地哭了起来。自从这件事以后,我就下定决心一定不能再落后了,我每天起床后都坚持在我家附近的公园里小跑一小时。中午回家就拿起绳跳到吃饭的时候。又上体育课了,老师又开展了比赛,也是赛跑步。起跑的时候我遥遥领先,可到半路我摔了一跤,我又落到最后一名了。我心想我就不信我跑不到第一名,最后几秒钟,我像火箭一样往终点冲去,拿到了第一名。我的自信回来了,接下来的比赛我都拿了第一名,理所当然我也就成为本次比赛总分的第一名。听到同学们的掌声比当了世界冠军还高兴,当时我真想大喊一声:“我终于得了第一名。”那是我人生第一次得的第一名,所以对我来说非常非常的珍贵。
这就是我,一个意志坚强的男生。我不光要体育好,还要向其他的方面发展,做个好学生。