坚强的作文400字
初中毕业了,一向坚强的我还是没有掉眼泪,看着他们在一旁哭的稀里哗啦的,自己却只能默默流泪,我的同学紫问道:“瑶,你怎么都不哭呢?难道不见到我们了,你感觉很庆幸么?”“自然没有,就我这样的也哭不出来啊。”我无奈的说道。
其实并不是哭不出来,而是并不愿意把自己的柔弱给别人看。
小学时,我的成绩一向很好,于是班里便有人看不惯我,一个同学在玩闹的过程中撞了一下我的桌子,铅笔盒掉了下来,笔撒的到处都是,我性格有些内向,也没有让她赔礼道歉,只是一个人默默地捡着笔。
那个同学再次返回,故意踩了一下我的手,我感觉很痛,也没有出声,但是疼痛却刺激着我的眼睛,我的眼里已经禁不住冒出了泪水,但是强忍着不让它掉下来。旁边有个同学就说:“至于吗?不就是被踩了一下手掌嘛,看把你矫情的。”其他人也都附和道,还有一些就等着看我的笑话。
我也不知道说什么,把东西收拾好以后就在那里静静的写作业,但是有好事者叫来了老师。老师问:“这是怎么了?”那个撞我的同学抢先说:“我刚刚不小心踩了她一下,但是已经道歉了,她却还是不依不饶的。”我没有说话,老师以为我是默认了,便把我骂了一顿。
我很难受,泪水禁不住加速的流了下来。
所以从那开始,我就在别人面前装的很坚强,其实,痛只有自己知道。