坚强作文
小的时候,我并不懂得绝望是什么东西,也不懂得死亡是什么东西,也许在那时候,我是一个什么都不懂之人,但是就因为一只狗从而改变了我的原有的思想。
失去是一种什么样的滋味,以前,每当获得一种新的东西时,我都不会好好去珍惜,包括养的第一只狗,我觉得狗能够有幸来到我们家里,要么就好好地养它,要么就不要养了。
我永远也不会忘记那一天的,我依然还记得那天晚上,我为了他而失眠,我也是为了他而真心哭泣,从那一天,我就不会再相信那些鬼神与上天之说,反正我曾经祈求过也没有多大用处,不过或许上天这样安排也是有道理的,直到现在,我也不抱怨上天的不公平,而是当时自己懂得的实在太少了,当有他陪伴,得到的是快乐,但是当他就此离去之后,所失去的便是他自己,也让我在一夜之间明白死亡、失去、绝望之后的希望以及对于生命的理解。
今夜将是我的不眠之夜,外面早已黑暗,面对她,从她的眼神里,能够看出来,她的痛苦,也让我感到内心有些痛苦,我是希望不要再与小的时候那个狗一样了,我也不再像曾经的那个只会祈求予死神不要将她带走的那个自己了。因为死亡是如此的未知,我不想让她就这样离去,对于失去,我不想也不愿再体验第十几次乃至无数次。
我承认我写一件事是写得不好,但是除了写给自己,更多的还是写给你们,写给曾经的那些陪我度过的狗狗们以及现在正在与我一起度过的狗狗们。我总是在写曾经的美好,那是因为我无法忘记那些美好时光,如果我要是真的选择忘记,那么我就会失去很多的东西,就会不再拥有很多东西,所以我就告诉自己,一定一定要记住,记住他们曾经带给过自己的快乐与悲伤。
我将会记住是你们让我明白什么是坚强,我也希望你也能坚强地生活下去,看着你入睡,我便有些安心了,最起码不是刚才那么担心,我相信你也会感受到我以及我的父母对你的关心以及祝福吧!
每一天都是你来守护着我们,那么今夜就轮到我来守护着你吧。
我只希望一切都能够安好,陪着你一起看这一年的一个凌晨。