我们要坚强作文
小时候,记得我在一件学校读书,我被比我小的同学嘲笑我,小时候的我,读书不是非常的好,可是也不会差,但是就因为上课回答的错误,他们竟然嘲笑我,我脆弱的心沉重的被摔下去,就像一块完美无瑕的水晶,砰的一声,碎了。那是我,留下的第一次被人嘲笑的泪。
长大一点了,我被送去封闭式学校读书,那里的的学习环境很好,校园景色优美,小鸟在轻轻歌唱,花儿千姿百态的在绽放,小草儿也在微微的摆起那苗条的小腰在跳舞,空中的一轮太阳在释放出它的光彩,多么美丽的校园啊!到了傍晚,天空中露出了美丽的彩霞,但是,就是在美丽的彩霞出现的时候,我的父母要回去了,也就是意味着他们要栽培我在这里成才,栽培我学会独立的生活,我非常难过,眼眶红红的,不争气的泪水使劲的涌了出来,我的心,从快乐变成了着急,等我的父母走了之后,我一个人躲在那美丽的校园中的一个小角落哭泣,那是我第一次留下难过的泪。
又长大一点的时候,我才发现,自己已经在那美丽的校园训练成一个坚强的女孩了,我学会了过独立的生活,我成熟了很多,想起童年的那些泪水,认为自己童年是在是太脆弱了,可是,现在,我要他们看见全新的我,我不会在被人欺负了,我不会在因为自己的只是被人嘲笑了,因为现在的我,不仅很坚强,而且知识的基础也是很坚固的。
我现在,必须学会坚强,认真学习,成为一个有用的人。