我们要坚强作文
黑夜似一个无底洞,慢慢的,吞噬着一切,苍白的月光朦朦胧胧的给我的花儿上镀上一层隐隐的霜,沉寂了很久,终于,多年的压抑与苦闷在我无法默默承受下,爆发出来了,心顿时貌似轻松了很多,很多......
记得每当自己难过时,都会一遍又一遍的告诉自己:“坚强!”记得每当自己失败时,都会一遍又一遍的告诉自己:“坚强!”还记得......
仿佛自己就是坚强的代名词,同学们眼中我是一个坚强的女强人,就算世界末日到来我也不会哭,可是,是自己太喜欢伪装了,还是自己真的很坚强呢?
“啪嗒”一滴似水的东西从我的眼眶中涌出来,我心猛地触动了一下,这是什么?几年了,我都拼命的忍住,这次却......
有什么是不能释怀的?有什么是能释怀的?一瞬间我的心里仿佛释怀了许多......
不知道为什么,自己酷爱天空,而且自私的认为那里是自己的天堂,是自己的家,还有几时,自己躲在角落偷偷的伤心,没有人知道,曾有一年我没有笑过,冷冷的,却不会觉得孤独,也不会觉得难过,我也时常问自己:“我注定是要孤独的吗?”答案只有无奈与心烦,可是在这期间,我学会了一个人的真谛。
就是无论何时要坚强,大概,有时候太勉强自己了,心里总是会隐隐作痛,也总是会感到透不过气来,好累,真的好累啊!