坚强的背后是自信,信心。每个人的背后都有坚强的一面,现在我也学会了坚强,从那一刻开始!
大家肯定知道一些运动员,比如:刘翔、刘璇等等。大家也知道刘翔是跑步的是人人皆知的事,我也一样,虽然说我是个女生。但是,我也是一样的,我也是非常的喜欢跑步。我的条件在这里放着,老师说也可以参加田径队,所以我就参加了田径队。
刚刚开始的几天是非常的轻松,内容也是非常的少。也是让我们慢慢的适应嘛!但是,到了后来,训练是越来越辛苦。像是我这样的女生还是第一次受到这么大的困难,因为在以前训练的时候,也没有这么的辛苦的呀!我
有点说不了了,应为我有信心做好的!有信心。所以我慢慢的坚持下来了,但是
我和我的朋友是一起练的,但是我为什么那么的脆弱,他们为什么那么的坚强?我也一样我是不会放弃的我一定要坚强。
慢慢的我克服了我自己,我也干跟着队伍在一块练!但是由于我的体制没有他们的好,我跟着训练。但是到了最后还是被煞下来了!虽然我失去了去参加比赛的机会。但是,我还是不会放弃练习的。我一定要把我的体质给练上去,争取今年去参加比赛!每个人都有自己坚强的一面,我在那里坚强。我可服了我自己。我学会了坚强。我学会了自信。我知道了自信的力量是如此的伟大!如果你们也有坚强的一面,也可以写出来,让大家来分享。在自己不经意的时候学会了坚强。我太高兴了!坚强的背后是自信、是信心!