没想到我如此坚强作文
你们大家知道吗?“没走过一次挫折,你就会坚强一次。”“人生的长河若没有磨难的巨石能激起坚强的浪花吗?”这些话我们都能理解,虽然他们的背景不同,但是给我们的人生道理还是一样的啊!每个人的心里都有一个不一样的自己,而我,在心底深处的我,是那么的弱小,是那么的微不足道,是那么的经不起风吹雨打,只要受到小小的挫折就会倒退,这就是内心深处的我。难道?这就是真实的我吗?不,你大错特错啦。现在我发现,生活要勇敢去闯,去挑战。这样你就可以找到哪个坚强的自己!
有这样一种坚强,你们是否认可呢?
我14岁了,初三了。有人会认为我还小,有人会认为我不小了,同时也会有人认为我已经长大成人啦!面临各科的学习压力,我会想:不读算了,太累了。这初三才刚刚开始,怎么可以就能退缩呢?我们语文老师常常说一句话:好的开始将是成功的一半!但又回过头想想:我有没有好的开始呢?我到底会不会成功?这种问题总是围绕着我,所以我被这种问题难住了,是我没有了自信。我不能倒退,只能前进!做什么事都要有目标,不管是什么事,要以相信自己的态度去完成它,不要半途而废,这样你才会做起来有兴趣。我呢,在一次次理科考试中,分数只那么的少,“我为什么每次都的这么一点分,我实在上课认真听了啊,是不是我太笨了。”同学们,要相信自己,这种想法是错误的,要有自信,要坚强。
坚强这个词,不简单,能给人动力,给人希望。我真没想到我如此坚强。你们一定要坚强哦!只有坚强,才能成功,加油咯!