哇!终于放暑假了,我又可以去我期盼以久的动漫时代了。
本以为,动漫世界,好玩地让人发狂,可事实,却并非如此。
刚下了飞机,中华小当家已经迎面走来,拿起他的武器--锅碗瓢盆舞弄起来。那寒光闪闪的菜刀,吓地我一下子,躲进了候机厅。这时,突然从背后钻出来一个福尔摩斯,他那着放大镜,左看右看,突然大吼一声:“小子,你和这次失窃案,可能有关系,请你跟我们走一趟‘‘妈呀!我是无辜的!
刚逃脱了警察的追捕,旋涡鸣人又盯上了我!
他使出了他的看家本领多重,幻影分身术。刹那间,N个鸣人为着手无寸铁的我,共同发射螺旋丸,要不是我闪地快,早就翘辫子了。
鸣人又来了,啊周,快救我!