伍老师让我们做了一个游戏之后,又让我们做一个游戏。伍老师拿出了一个盒子,盒子里面装着三个乒乓球,盒子上面还有一个绳子。伍老师叫了一个女生来师傅一下该怎么玩,她把绳子绑着自己的腰上,然后一直跳,等三个球都出来了才能停止,球都出来了。
伍老师让我们玩,每个组派出四个人,每组两个男生和两个女生,看哪个组的球先掉完。站在我前面的人有四个,但是有一个人的很坚持,他就是黄硕。黄硕一直跳,可是球一直不出来,我看到他已经流汗了,他一直坚持的跳,最后三个球终于出来了。黄硕后面是李守志,李守志把绳子绑着腰上,只用了五秒三个球被他都给弄掉了。还有一个女生,我不记得是谁了,她也很费力,她一直跳啊跳啊,球就是不出来,但是她一直在坚持,最后三个球终于都出来了。
玩完这个游戏之后,伍老师问他们有什么感受,黄硕举手了,伍老师叫他回答,黄硕只说了一个字,黄硕说累。
我们做事情的时候要坚持,要把这件事情干好,比如说我现在要坚持每天写博客那我就坚持每天写博客,我要坚持每天练字那我就要每天练字。为什么有些人的学习很好,因为他们都坚持学习。我现在有一个目标,就是要坚持写博文,更新我的博客,虽然不能每天更新写一篇博文,但我也要经常写博文,在还没有到复习阶段之前,我会坚持写博文的,就算到了复习阶段,我有空也会写博文的。
只有坚持就会成功,所以以后我要坚持。