坚持就是胜利小学作文
你们知道胜利的秘诀吗?对了,是坚持。俗话说:“坚持就是胜利!”
在周三的体育课上,体育钟老师开始测查我们的仰卧体坐,我心里不由地开心起来,平时在家中差不多做50个,今天总算是可以大显身手了!躺在垫子上,抱着头准备开做。只听老师的口哨一响,我们大家都开始拼命做起来,我也一样。过了一会儿,我感到快不行了,再坚持一下,就一下!可是没过多久,手汗都出来了,鼓着气在最后的时间里努力。在我要放弃时老师吹了口哨,我停了下来。感到肚子酸酸的,痛痛的,最后的成绩是我不敢相信;49个!我温馨的笑了笑。
这49个是我每天做50个的成果。做任何事都一样,只要你有一颗毅力的心事你坚持,胜利与成功就会在不远处等你。胜利的秘诀就是坚持。没有坚持,从何而来的胜利呢?顾妈嫌自己太胖,每天晚上八点左右出门跑到很远的地方再跑回来,每次跑完后,哪里都是汗。衣服上已经湿了一大块,鼻子桑有一棵棵细小的汗珠。顾妈这么努力,我想在不久的将来,顾妈一定会变瘦的!
储老师常说:”一分耕耘,一分收获。”只要我们努力,任何事都可以达成。