渴望,是一棵草对朝露的期盼。
渴望,是一朵花等待的最美绽放。
渴望,是我们飞翔的力量。
再一次,最后一次。
在搏击中考的路途中,我跌倒了,沮丧的情绪挤满我所有的思想空间。泪,已流干。
我知道,我之所以失败得这么彻底,是因为我对学位看得太轻,以为可以信手拈来。
但是,我错了,我没有想到跌倒的时候是多么渴望得到,得到让所有人艳羡的优质高中学位。
浑浑噩噩的渡过了一个暑假,整个人就像丢了魂的躯壳,行尸走肉般的活着。
但,父亲的一个讯息,让我干涸了的心仿佛一下子得到了春天的甘露,整个人又复苏了过来...
我复读了。
现在的我,又一次站在迎战中考的跑道上,这是第二次,也是最后一次,我怎能不拼呢?我告诉自己。
我知道,命运是曲折的,但我相信,努力就是我的捷径。
我需要沉默,需要静心。
在过去,浮躁就是我的一道硬伤,是致命的缺陷。在学习上浮躁,人际关系上也浮躁。
所以,我需要沉默,我需要沉默来点燃我的渴望,我需要沉默来积蓄我的力量 ,编织我的翅膀,冲刺我的理想。
用知识以刚克刚,坚定无比的信念,扫空学习上一切障碍,这就是我疯狂的渴望。
再一次,就这一次,我和我的渴望,一起搏斗。
我要用十分的经验,百分的努力,千分的信念与万分的坚定,让燃烧的渴望为梦想起航。
天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,在中考的战场上,我要笑到最后。
烈日当头,如我的渴望与信念一般,无比炙热,无比光耀。