人生有很多艰辛,为什么不再去一次梦想的地方,哪怕失败。
在人生的道路上,你有可能被困难打败,但困难不能打败你的意志。只要你坚持信念,下定决心,勇往直前,你所追求的箭,一定会打中理想的耙子。
在你一次又一次失败之后,你的决心可能会动摇,但你只需要一直走下去,一直走下去,一直走下去。直到筋疲力尽,你才会成功!
不要害怕路上的“怪物”。那些只是让你前进,让你受益,让你爬上一段楼梯的东西。当你流汗却没有得到应得的奖励时,不要放弃。只是上帝在考验你是否经得起打击。所以,不能因为一点点打击就放弃理想!想想你付出了多少汗水和劳动,父母在背后给了你多少鼓励,为你付出了多少精神。他们不惜任何代价为你的学习而努力。这一点你要努力。
这个世界上,没有不劳而获,只有付出之后的收获。苦难铸就才华,苦难启迪人生。只要你付出,有经验,有耐心,有决心,春天来了,哪怕是一颗小草,也会展现出生命的绿色。