坚持到底就是胜利作文
坚持到底就是胜利作文(精选三篇)
有一天,爸爸高兴地对我说:“我们应该锻炼锻炼身体,我们爬那一座陡峭的山吧!”“这谈何容易呀!爸爸。”我没精打采地说。爸爸打趣说:“胆小鬼怕了吧!”我争辩说:“谁……谁怕啦!爬就爬!”
于是,我们就向山脚走去。到了山脚,我们开始爬山了,一开始,我觉得还挺容易的。可是,爬到半山腰的时候,我就后悔了,后悔当初要面子。爸爸见了,又说:“你爬不动了,干脆一个人回去吧!”我害怕极了,赶紧说:“那还是算了吧,我还能坚持!” 经历这么多的困难,我终于到达顶了,我站在山顶望远方,我看见到了绿油油的田野,看到了爷爷摘桃子的身影,还看见了行人来人往,汽车川流不息。
爸爸对我说:“孩子呀我们可以下山了,可是我被山上的景物迷住了还不想回家,可是天色已晚,我只好依依不舍的离开了。