坚持不懈作文800字
我祖父家里有很多花,包括桃子、李子、杜鹃花和紫藤,我碰巧发现一个小东西;桃枝上的蜗牛。我盯着它看,没想到有一首歌叫《蜗牛和黄鹂》。我不禁纳闷:“为什么;蜗牛唱歌时真的有毅力吗?
为了解决我的疑问,我悄悄地走到蜗牛跟前,小心地把蜗牛抓到我家附近的角落里。我看到蜗牛用它的触角在地上一个接一个地探测,一个接一个地弯曲,背着沉重的外壳艰难地移动。时间一点一点地过去了,五分钟,十分钟,半小时,一小时哎呀哎呀蜗牛还在慢慢地移动,在它经过的地方留下了一条明亮的痕迹。看着它,我发现蜗牛在一小时内爬了不到三分之一的距离。然而,他没有放弃。他绕过了桃枝,蜗牛终于回到了他的家。
我被这只小蜗牛吓了一跳,忍不住叹了口气:“这只蜗牛;蜗牛虽小,但它有毅力和毅力。我想在学习中从中学习。我真的很欣赏蜗牛。坚持不懈的作文(五)我从小就生活在一个温暖的家庭里。我家的经济状况仍然很好。它属于中等。我没受多少苦,但有一次我上小学,每当我上体育课,体育老师就像一个魔鬼。我们每个人都必须接受魔鬼的训练。我受不了太阳。跑了一圈后,我又累又喘。从那以后,我下定决心:平时多锻炼,增强体质。体育课不会是这样的。我每周都打球、跑步和做俯卧撑。最后,我的体质大大增强了。即使我严格训练,我也能坚持下去。