我的家风作文
我的世界里充满了美,它们是五彩的颜料是多姿的梦,把我的世界装点的有声有色,五彩绚丽。早上起床,昏昏欲睡的我看见放在桌上的一杯冒着热气的牛奶,不由的精神百倍。冬天,我搓着冻僵的双手,妈妈递过来一双雪白色的,毛茸茸的手套,戴上它,顿时感受到了阵阵暖意……这一切都让我感受到:美就在我身边。亲情之美,如白色般的纯洁。
天,下起了大雨。妈妈撑起蓝色的伞陪我回家,我没有淋到一滴雨,而她却湿了一半。我丢了书本,妈妈急得如热锅上的蚂蚁,这是同学送来的见到的书本,蓝色书皮的书本竟如此绚丽……这一切,都让我体会到:美就在我身边,友情之美,是蓝色的,那样清澈。
走在街上,看见“红领巾”搀扶一位老人过马路,我敬佩地望着人群中慢慢行走的那一高一矮的身影;在幼儿园的门口,看见几个穿红色衣服的女同学再耐心的哄着一个哭泣的小男孩,我内心不由得发出赞叹……这一切,都让我感受到:美就在我身边。心灵之美是红色的那样耀眼。
美就在我身边。当与之前的“仇人”和好时,当你张开双臂迎接远方的亲人时,当你和好朋友坐在一起聊天时,当同学取得成功给他送上衷心的祝福时,我感受到了,美发出的快乐乐章。
美就在我身边。当一个对生活失去信心的人看见了高高升起的太阳,听到鸟儿的歌声,又燃烧起了生活的勇气和力量,当遇到挫折的人看见了在蓝天上飞翔的雄鹰……我感受的了美唱出的欢快的乐章。
美就在我们身边,不是吗?