诚实守信家风的作文
我上大班的时候和我最好的朋友刘璐玩。她就住在我们家房后,她还是我们家亲戚,还是我最好的朋友。有时候我们俩弄一些小脾气,不过我们过一会儿的话又和好了。
记得上一次我们俩约好星期六和我两个哥哥以及她的姐姐玩捉迷藏。一开始是我们藏,她和她姐姐找我们。我已经藏好了,我看到哥哥没藏好被捉住了,我看她们走了,没想她们也把我捉住了。然后,我们又玩了几把就回家了。
还有一次我们俩约好一起去上学,我们还在一个班,还是我爸爸开车送我和她上学,不过放心的时候我们俩的爸爸都站在一起说一会儿话我们就出来了。
我觉得我们俩都是诚实守信用的好孩子。