在今天中午,老师给我们扔了一个大惊喜;在中午要每个小组要拿自己的作文当剧本表演到顺词。我们一听见这个消息,立马惊着了,就连忙精挑细选稿子我却抬头望了望窗外的天空。没错吧,今天可是艳阳高照吧。怎么就如此惊悚呢。我感叹后继续埋头写作业,这是我的组长大人发话了;你呀你怎么会不去修改稿子呢坐这里跟一尊佛一样。我假装没看见,采用三不模式,不看不理不答。不管她怎么样都不动。于是他只能用古人的智慧用孙子兵法而我看见他急得直挠头。在心中不由得暗自大笑。明面上却乖乖的把作文修改。
终于到了表演的时候,让我记忆深刻的是最后一组;他并不是两位而是一群人走上了讲坛。他们一开始就语惊四座,吸引住了人们的眼球。而中间的故事充满了波澜起伏让人回味无求。那我们的肚子痛了很久。
啊,今天中午真是充满了起伏,让人惊讶。