有趣的活动的作文
这一天,班主任老师告诉我们说:”同学们,明天上午的第四节课我们做一个水果创意实践活动吧。要准备刀子、盘子、果酱(或是酸奶),还有各种水果。“。
第二天,我带了拥有”维C之王“之称的猕猴桃、黄澄澄的大鸭梨、清脆好吃又漂亮的红苹果,还有一串串绿色的香甜的提子。到学校后一进入教室里,顿时就感觉到一股欢乐、快乐的气氛。第三 节课下课后,教室顿时人声鼎沸,尖叫声、欢呼声相互响起,我们必须捂住自己的耳朵,差一点就要被扣分了。
上课铃声响起啦,班主任老师手拿照相机走进教室。讲完规则后,老师一声令下教室的气氛都变得紧张起来。我和我的好朋友汪宪滨开始做起水果拼盘来。我们先把两个猕猴桃切成两半放在盘子的 四周,再把小橘子放在猕猴桃的间隙中,旁边放上葡萄,再把小圣女果(也就是小西红柿)切成两半放在猕猴桃的正中间,然后再将同桌不用了的橘子皮点缀在上面,再在周围挤上酸奶。一个完美的水 果拼盘就做好啦。我们把它叫做:”鹤立凤群“。
我们希望老师以后多举行几次这样的实践活动,既巩固同学之间的感情,又发挥了我们的想象力和动手能力。