“叮铃铃”下课了,同学们在操场上有的在跳绳,有的在踢足球,有的在玩躲猫猫,还有的在玩捉人的游戏。
瞧!这里有人在进行足球比赛,一共有六人,他们想方设法的进行射门,边上的同学纷纷给他们加油。比赛还没有结束,当有人快要踢到守门员前,防守的人就迅速接到球,然后一扔到主攻手里,只见主攻手一踢,一眨眼的功夫球就进了一个球,这可把我惊呆了。
“同学们,快过来看呀,这里进行着精彩的足球比赛呢!”我大声地嚷嚷着,很多同学听到我的声音后都围观了过来。到了中场休息的时间,只见他们喝了一口水,又休息了一下子,然后又开始上场比赛了。
只见他们又把球传给另一个人,他接着一踢就又得了一分,他们现在已经有两分了,另一个队开始踢了,结果另一个队也终于得了一分。比赛的哨声响起来了,胜利的这个队顿时欢呼起来。足球边上也响起了热烈的掌声。
好精彩的足球赛啊!