有趣的活动作文
盼望已久的活动课来了,我们高兴地回到了教室。
“我们都是木头人,不能说话,不能动,123!”教室里传出了悦耳的声音,原来我们在玩我们都是木头人呢!前三个动的人的大名将会出现在黑板上,并在旁边写个猪字!后面动的人将给大家来上一个才艺表演。
教室里十分安静,静得落下一丝头发都听得见,大家有的瞪着眼珠子,一动不动,有的一巴掌向同桌打去,手停在半空中,大家都一动不动就像时间凝固了一样。有个同学终于忍不住,“扑哧”一声笑了。
现在,史上最最著名的猪诞生了!
“我们都是木头人,不能说话,不能动,123!”声音再次响起大家生态各异,有的想变成超人,一只脚已离地,另一只脚还没来得及跃起。“砰”的一声,“超人”倒了,成为了第二只猪!
第三次,大家都格外小心,生怕变成了猪。我在喊“123”时,做出了个目瞪口呆的样子,没把别人逗笑,自己倒笑了,糟了,我的大名已出现在黑板上了,NO!NO!幸好同学及时解围,说是另一个同学先动,我才没进猪之家!
下课了,大家都很不情愿,希望老天再给他们一点时间,可惜,那时老天在睡觉。此时此刻,木头人的口令仍在教室回荡。同学们都希望下一周的活动课到来。