活动的作文
今天下午,美妙的起床铃响了起来。我们个个伸了伸懒腰,拿好各自要去卖的书和玩具等出发了。一会儿,我们到了操场。操场里面人山人海,好像操场一下沸腾起来。忽然,品德王老师语重心长地说:“今天,我们要捐款给四川省芦山县的人民,因为那里发生了7。0级地震。现在捐款活动开始!”我们鼓起了热烈的掌声。大家把自己卖的图书放到垫子上,让全校的学生自己选择,自己购买。我和李海音手拉着手,到其他地方看了看。忽然,一个阿姨边走边说:“小公主图画书,买一赠一,一本两块。”于是,我花了两块买了一本公主图画书,将赠送的一本书给了李海音。我俩继续走,东看看,西瞅瞅。李海音看见了一个黄色的小玉兔,身上带着翅膀,显得更加可爱。我花了三块钱给李海音把那只黄色的小玉兔买了下来。李海音高兴地亲了一口小玉兔,好像很喜爱。李海音看见了一个公主的手链,让我给她买一个。我毫不犹豫地答应了,李海音带上手链,显得更加美丽。突然,我发现了一个小白兔的油笔,我买了下来,我可真高兴!最后,我看见了一个小女孩卖橡皮,五元三块,于是我买下了三块。
最后,我只剩下了19元钱,我全部捐献给了灾区的人们。希望他们万事如意、健健康康、早日重建家园!