活动的作文400字
我们家里总是喜欢举行一些家庭活动,这个提议是我爸爸说的。
一天晚上,我们家里又有集体活动了。这次,我们去的是杨泰小学。
我们一进入学校,就闻到了清香扑鼻的花香。我们进入操场,就有很多人在跑步。有的人在追打嬉戏;有的人在草坪上踢球,有的在锻炼身体…… 总而言之各种各样的都有。随后,我们也加入了进去。跑步后,我让爸爸帮我扶着,练习后弯腰,一试就是30秒左右,爸爸妈妈都异口同声地说:"宝贝,爸爸妈妈都不会做那么有难度的动作,你真行!”我笑眯眯地跳了起来。随后,我们来到健身器那边玩,我们学别人的样子,做起压腿的动作。学会了,我们又练起了单杠和双杠。我练双杠时总是不赶上去,后来经过我千辛万苦的练习,终于成功了,我看到爸爸妈妈还在努力地练啊练啊,但始终没有成功,我得意洋洋地笑了起来。我鼓励他们:"失败乃是成功之母。”最后他们也成功了。最后,我们练习单杠,妈妈教了我一个新动作,但始终还是没有成功。我用劲全力,勇敢地练了起来很快我就学会了。