快乐的游园活动作文
今天是国庆节,是我最快乐的日子,因为我要到东塔公园去参加游园活动。
一到公园,只见人头攒动,一股热闹的气息迎面扑来,我忙冲进公园。
一进游园区,我就往人多的地方跑原来那是我们学校的“夹珠子”活动。瞧,南老师也在呢!
我看了看规则:在半分钟里必需夹十个以上的珠子。前一组的刚结束,我就拿起筷子,做好了准备。
只听“嘟”的一声口令,我们就开始夹起珠子,有的人太急,珠子老是溜走;有的半途手一松,珠子便滑落下来。我呢,在家经常练习,夹珠子是我的拿手好戏。我稳稳当当地夹了一颗又一颗,往另一个盆里扔珠子。比赛结束时,一数,我夹了13颗。在选奖品的时候,我拿了一个精美的铅笔削,这时心里别提有多高兴了。
一开始就来了一个开门红,我十分高兴,连忙参加第二个项目。
哈哈,原来是“贴鼻子”,我看到其他小朋友都顺利地通过了,我信心十足上前去,一位姐姐帮我蒙好眼睛,牵着我的手向前走。来到苹果脸蛋前,我摸了摸“脸”上的“眼睛”,又摸了摸“嘴”,有把握地把鼻子贴在了中间。我拉下布一看,“哈哈”贴准了!我又蹦又跳,这次我获得了一支漂亮的自动笔,自然兴奋不已。
继续冲刺,我又来到第三个活动项目场地,“青蛙跳水”这项活动真有趣,我好奇地参加了。哦,原来是一个球当作青蛙,然后把木跷一踩,假如球落到桶里便有奖。我直冲向前,一脚踩下,不远不近,不偏不斜,那球,刚好落在桶中,真是百步穿杨,我一蹦三尺高,获得了一个我梦寐以求的放大镜。
只能选最后两个项目了,玩什么呢?我一看票,咦,怎么还有4张?我不是玩了3项游戏了吗?一问妈妈才知道,原来前两项游戏的姐姐忘了撕票。太棒了!我又可以多玩两次游戏了!
我分别玩了:投把、推水、钓鱼,都玩得很成功。获得的奖品:铅笔、橡皮,还有洗衣粉呢!真是满载而归。
今天我过得真高兴。