快乐的游园活动作文
今天是六一节的前一天,班上为了庆祝这次六?一节举行了游园活动,大家都高兴得蹦蹦跳跳的。
二点五十分,活动开始了。我们先分组朗诵那充满快乐的诗歌,个个都让人回味。
接下来我们开始夹弹珠了,同学们沉静地把弹珠用筷子夹到另一个碗里。可淘气的弹珠就是不听话,要不是夹不起弹珠来就是从筷子上滚下去,不过技术高超的同学们还是夹了十来个。
该拍篮球咯,这项运动是我最喜欢的体育活动之一。可惜我没有参加这项目,只有静静地看着同学拍了。同学们全神贯注的打着,眼睛直盯着球。最快的就是秦晨同学,他的篮球就像一只缩成圆球而且非常听话的小狗,只有一次离开他的手,一分钟就打了一百多个,真让人羡慕。
最有意思的投乒乓球开始了。要求同学把十个乒乓球投到盆子里。看似简单做却难,同学们不是投不到盆里就是被反弹出去,所以同学们既要投得准确,又要拿准力度才能把乒乓球投进去。但是同学们还是不怕失败,镇静地投,终于投进了一二颗,可厉害了,我都投不进呢!
下面就是最最惊险的五子棋了,这项活动我参加了的。刚开始时,我跟谭秋怡下,我分别与双三和她的粗心大意打败了她,顺利与彭梦云下。刚开始时,我还以为她很厉害呢,结果她因为两次只顾自己胜利,不顾敌人情况输给我了。我开始与真正的对手:周盼下,周盼同学是班里成绩最好的同学,一听到我与他下棋,我的心跳都变快了;第一局他以双三打败我了,第二次我也用双三打败了他,第三局在残局时因为局势混乱,不小心输给他了。呜呜,我不服气,下次我一定要下赢他!
最后我们这组得了第二,我五子棋得第二名。这次活动真快乐呀!