快乐的游园活动作文
今天上午,妈妈神秘兮兮地对我说:“今天下午,我们单位要组织游园活动!”“是吗?”我半信半疑。“当然是真的,妈妈什么时候骗过你。”我一跳三尺高:“耶,万岁!”跳的时候,屁屁还不时地扭一扭呢!
下午时分到了,我们去大厅,啊!真是人山人海、水泄不通,一堆堆、一块块挤在各个项目里。有的头探在前一个人的肩膀上;有的不耐烦地站着,一只手插腰,一只手自然地垂着;还有的孩子让爸爸妈妈抱起来看,父母手都酸了,劝自己的孩子快下来,可孩子不肯下去,父母看了只得摇摇头,无可耐何地抱着孩子……
我们玩的第一项活动是飞镖。哥哥开始扔了,每一个都固定在六、七、八这见个圈内。哥哥说:“好久没飞过镖了,手感不好了,你来,你来。”我连连后退。裁判员说:“挺好的。”在裁判员的鼓励下,哥哥渐渐进步。“八、九,中呀!”我自言自语道。飞镖好像听懂了我的话似的,最后一个飞镖给我了希望。“中了,中了!”旁边一个人赞叹道:“小小年纪就这么厉害,真是太神了!”我们眉飞色舞,再看看旁边那个人,大家都拍手并且哈哈大笑,我们往靶上一看,哎呀!他一个也没打在靶子上,全飞到墙上去了。
第二项我们玩了套圈。哥哥吹嘘自己百发百中,可我已经投了,每一次都太远了,妈妈在我耳边说了套圈的方法:不要太用力了,看准瓶口再扔。慢慢地我掌握了方法,最后两个连环中了。哥哥看了,不屑一顾地说:“才两个,我一定比你好。”哥哥也投了一次,“啊啊,还不是也只有两个,吹牛大王!”我得意洋洋。
随后,我们又玩了射击、点鞭炮、夹弹珠……各个项目都很精彩,又让人投入、害怕和兴奋。真希望妈妈单位每月都能组织一次这样精彩的活动!