今天,可是我们盼望已久的日子——6.1儿童节。
当老师说起去游园的时候,我们各自都恨不得一下子就能去玩。 终于可以去游园了,我们拿着票,兴奋地走出教室,有的合不拢嘴,有的蹦蹦跳跳,还有的在玩游戏……听见老师说:“男1,男2,男3,男4队。”的时候,我们男生都找到自己的队伍。“下楼,找到女生队伍。”老师说。听见下楼的“踏踏”声。下了楼,看见女生正在那等着我们。
来到打保龄球的场地,看见一个个的球,直撞向“保龄球”,“乓乓”的声音,一个个“保龄球”倒了下去,报数员说:“6个。”老师说:“好下一个,刚才的就不用再打了。”说着,从那个袋子里拿出奖品,递给了那个同学。我把票交给了老师, 拿着球,用力过猛,球没有打中“保龄球”,差点飞到板子后面,捡球员赶紧拿着球,往这扔过来,恰好!跟我发的第二个猛球打中了,两个球直向“保龄球”打去,“耶!”我的欢呼声。报数员很快的数了一下,说:“6个。”“6个。”我高兴的说起来,但又一想,不能得奖品,至少8个。
看见抢凳子游戏,我心里暗想:这不是玩了好多遍的游戏吗?应该没有问题。于是我交了票,赶紧坐在凳子上先歇会。裁判把规则一一地说了一遍。吹起哨子,6个人,围着凳子转了起来,哨子声音响了起来,我赶紧坐在了凳子上,一个人淘汰了,凳子也撤掉了一个。就这样,我挺近3强,看见对手是两个女生,我暗说:可不留情了,注意点。哨子声传进了耳朵了,我就饶了起来,一声哨子,我把腰往外一侧,就很快地坐下来。穿裙子的女生,被淘汰了。到这,我我就漏出了绝招——抢。哨子声音一起一落,我趁她还没反应过来,赶紧坐下来。裁判告诉我,去领奖品,拿来一看,原来是记事本。我拿着礼品,高兴地走了。
今天的6.1儿童节,我得了好多奖品。