有趣的活动的作文300字
云儿在天上飘呀飘,太阳在天上当空照,鸟儿在树上喳喳叫。
叮当,叮当,下课了。我们像刚出笼子的小鸟,迫不及待地飞到操场上,干什么?去课间活动呗。操场上顿时沸腾起来,热闹非凡,课间活动内容丰富多彩。有的在跳绳,有的在使劲的拔河,有的在灵巧地踢毽子,还有的在拼命地跑步、打乒乓和打篮球。我是参加跳绳的。我紧紧握住绳子,昂首挺胸,眼睛睁得大大的,脸绷得紧紧的,把绳子使劲一甩,两脚腾空绳子起来,绳子在脚下,一闪而过。我跳得越来越快,就像滚动的花环。我跳得很累了,汗流浃背,汗水都流到我的眼睛里了,好难受呀。
我想:“我在和同学挑战呢,我不能放弃呀,我要坚持。”同学们都在鼓励我,我充满了信心,最后,我赢了。
课间课间活动真有趣!我喜欢课间课间活动!