有趣的活动的作文
听说,这是一个很有趣的活动,又听说,这个活动有点恐怖,额……还是到了目的的再说吧。
在一路山水风景的陪伴下,我们乘着校车来到了哪个神秘的地方——两岸三度营地。兴奋,紧张。一切就看接下来的吧!
在营地里,我们换上了帅气的迷彩服,也遇见了一位相当严格的教官。在整合队伍时,大家仍然沉浸在喜悦之中,叽叽喳喳谈个不停。可当教官严厉的目光扫过来时,全场立刻鸦雀无声,大家都吓得乖乖闭上嘴巴。教官的指令大家一点儿也不敢违抗。只是,有时候笨笨的,听不懂指令,竟然把最基本的左转右转给搞错了,连个报数也学了半天。
接下来是急救知识以及对蛇的认识,大家也听得很认真。
哈哈,最有趣的要数动手做饭啦,虽然大家都手忙脚乱的,也尝了不少没香没味更没熟的“美味”不过在教官们的帮助下,终于做好了一顿饭,饿极之下,大家开始狼吞虎咽,哇 ,那顿饭真是,一个字,香!
吃饱了,也少不了游戏,不过,这游戏也玩大了吧……
教官们捧来一大堆粗绳子,正疑惑着,教官们告诉了我们,这是为了接下来的游戏,所以得系好安全绳,保证我们的安全。
系好绳子后,我们开始去排队才加那些游戏,准确的说,是勇气大考验。
瞧,同学们一个个紧张得一直在抖,有的都尖叫了。那是一个个恐怖的游戏,从三十几米高空往下跳,从三十多米的索绳往下滑,或在二十多米的高空走钢丝,天啊,这保险绳牢不牢啊?
第一个游戏。排队的过程中,看前几个同学示范,有的一溜烟滑下来,还哈哈直笑;有的紧紧抓着保险绳不放,一副视死如归的精神;有的哆哆嗦嗦的,还吓得大喊;有的走楼梯才一半,就吓得不行,退了回来……我看着这也不怎么难,就想试一试反正又不可能壮烈牺牲。
轮到我了,我走上楼梯,本来不怎么紧张,可这一步一步往上走,倒也越来越吓人,走到楼上时,我已经紧张得发抖了,手也不听使唤。越往上我越害怕,仿佛不是来玩,而是赶赴刑场一样。我几乎爬着上楼。当我走到顶楼时,一阵眩晕令我站都站不稳,风一阵阵吹来,我更害怕了。
教官给我绑安全绳,我反复念着:绑牢一点,牢一点……
往下跳时,我更是紧张的心都快蹦出来,往下降时则好一点,只感觉到风在耳旁呼呼吹过,更重要的是,我跳下来了,哦,好棒!太棒了!
回去的路上,带着一丝丝的不舍和眷恋以及新的希望,我踏上了新的路。也许,许多年后,我仍会记起现在的事来,那时,我一定不会忘记这次的活动。勇气,从此在我心中!