有趣的活动的作文
3月17日,定福庄校区全体师生坐大巴车,去北京翱翔营地参加社会实践活动 。
半小时后到了营地,我们都坐在座位上,听大哥哥教石头剪刀布的口决:“一只螃蟹爪八个,两头尖尖这么大个 ,头一伸脖一缩 ,爬呀爬呀过沙河。” 谁输了就把双手放在赢者的肩膀上给他当小兵, 小兵最多就是螃蟹大王。 按照规则曹静萱当了螃蟹大王, 我们真开心 。
后来我们参加听音、看图、找顺序活动。虽然输了,但是我们体现了团结互助精神 。
下午我们去攀岩。教练详细地讲解了游戏规则和要注意的安全。导游给我们系上安全带和安全帽,然后认真检查我们的装备,我们都跃跃欲试。攀岩开始了,我们大声地为自己的队员加油。班主任老师一边为队员打气,一边给我们拍照。终于轮到我了,我怀着激动的心情努力向上爬,每爬一步都很累,可是我坚持着,最后手脚都太累了,我只能退下了。
心想:这真是勇敢者的游戏。虽然这次攀岩我没能登顶,但是我还是很开心。
今天的社会实践活动,我学会了团结友爱、勇敢等精神。