有趣的活动的作文
今天的大课间,我们在操场活动。这次老师让我们直接玩,不做操,这让我们喜出望外。
我在体育器材里拿出跳绳,跳跳绳,我一下子能连续跳十几个。但我跳了一会儿后觉得没意思,就想找侯文哲玩。可找了大会儿都没见他,就不去找他了。我又去找尚凯胜玩,我看到他正在看李绅浩和吴东宇的身旁站着。这使我莫名奇妙,什么事能使尚凯胜围在他们两个人的身旁看呢。我就过去一看究竟。
原来是他们的手套像动画里火影忍者里的手套,才使他这么入迷。我上去叫他,我和他玩猫抓老鼠的游戏。我追着他,他好像有永远都使不完的劲一样,始终抓不到他,累得我气喘吁吁。他就说:停,别玩这个,还是玩甩跳绳吧。我也同意了,跟他使劲甩跳绳。玩着玩着,赵鑫鹏也来了。他想跳一下,我们同意了,先甩了几下给他看。他看了说:你们转得也太快了,有没有长一点的跳绳。然后就走了。我和尚凯胜继续玩,看谁把跳绳甩到谁。我们玩得很高兴。
但正玩得最激烈的时候,就要集合回教室了。我们只好依依不舍地离开操场,这就是有趣的活动课。