今天是学校的冬季运动会,我在前几天就十分盼望了,虽然天有点灰蒙蒙的,仿佛要下雨,但它还是浇不灭同学们的热情。
我们到了江城中学后,又过了一会,运动会正式拉开帷幕,在雄壮的运动员进行曲中,我们迈着矫健的步伐走进操场,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号。嘿嘿,还真有点奥运会的气势呢!六个年级走完了,运动会入场式也结束了,接下来开始进行个人比赛。
首先进行的是女子200米的比赛。听到检录台点名,同学们议论纷纷,有的说:“咱们二班的周群岚跑得可快了,像飞一样。”有的说:“其他班一些人跑得也不错!”这时,运动员们已经在跑道上形成一条线,准备好了,发令枪一响,运动员们像离弦的箭一样冲了出去,特别是我们班的周群岚,脚底下想踩了风火轮一样,一下子冲出了很远,我们都在为她加油,“周群岚加油,超过她们!”她听了,紧紧盯着终点线,越发努力往前冲,终于冲过了终点线,夺得了第一名,我们高兴地欢呼,喝彩了起来:“周群岚,好样的!”
在呐喊和汗水中,我们结束了这场运动会。