有趣的活动的作文
某年某月某天,偶们学校开展了一次有趣的文艺活动,各个班准备一个好玩的游戏,成功“通关”将会得到一张或多张奖券,再用奖券去兑换奖品,奖券越多,礼品就越好、越多 。我们班是玩投篮游戏,我也参加了。
比赛现场的气氛十分紧张,听:“往左,往左,好,投球!”“哎呀,又没投中!我让你往左,你就是不听!”“噢!中了,中了!”欢呼声和抱怨声此起彼伏,从不间断。排好长时间的队,终于轮到我来大展身手了,0 《∩_∩》 0哈哈~只见我猛地一跃,朝着篮板使劲一砸,本以为本大小姐肯定把球投进去了,我正在心里沾沾自喜,期待着同学们羡慕的眼神,可是过了一会儿,竟然没有反应耶,我连忙回头一看,额~我,竟然…竟然没投进去耶…⊙?⊙b汗!我连忙钻进了人群里,呜呜呜~真想找个地洞钻进去。
突然发现某地有很多人都在排队,我想,这肯定是一个好玩的游戏,于是乎,我也排了一会的队,到我了,我看了一下,哦,是夹珠子游戏,我拿起一双筷子,用最快的速度夹了起来。“1、2、3、4、5、6、7… …”旁边的何* *在给我计数。“快点,快点!到30就能拿2张奖券了!”何* *鼓励着我。我又加快了速度,可心急吃不了热豆腐,一个没夹起来,两个没夹起来,我正要发火,时间到了,我只夹了27个,只差3个啊~我后悔极了,欲哭无泪啊!!!
后来,我又到别的地方玩了一会,拿到了好多奖券,也兑换了很多奖品,希望以后学校多开展这种有趣的文艺活动!