有趣的活动的作文
今天下午,我们嘉言妙语作文班和口才班的同学们,在老师的带领下,开展送祝福活动。
活动开始了,走在路上,我非常紧张。因为我害怕有人会这样对我说:一边去!我可没时间听你说话。我还害怕我正说着别人就走了,那时候的我会特别尴尬。我整理好心情,鼓起勇气,可是我还是不敢说。这时,再看看周围的同学,已经送上了好几份祝福了。老师看见了迎面过来一位叔叔,就拉着我的手让我上去交流,我有些害怕,但又不敢反对老师。只得硬着头皮上前说:叔叔,我是嘉言妙语作文班的宋一诺,现在我来给您送祝福了。祝您在新的一年里身体健康,万事如意!叔叔听后笑得合不拢嘴,连忙对我说谢谢。那时,我的紧张完全被赶跑了。我突然发现,这些陌生人也没有什么好怕的,我是给他们送祝福的,他们心里一定也很高兴吧!
就这样,我又把祝福送给了第二个人,第三个人,第四个人看着他们满脸的笑容,我心里比吃了蜜还要甜呢!只有一位老奶奶我说着他就走了,那时的我特别尴尬,不过我在心里还是祝福她:身体健康,万事如意!
这次送祝福活动让我体会到了:做什么事都要有信心和胆量,不要总把事情往坏处想。感谢老师给我了这次机会,锻炼了我的胆量,增强了我的信心!